ПНСБ:
10:00—21:00
+7495-790-8330

Как вывести, перевести и снять деньги из оффшора

Владельцев оффшорных компаний часто беспокоит вопрос о том, как лучше всего снять хранящиеся на счету деньги. Ниже мы рассмотрим несколько вариантов того, как это сделать, причем все они действую в том случае, если снимаемая сумма не превышает 100 тыс. долларов США.

Мы не консультируем и не отвечаем на вопросы - оффшоре кард. Задавайте свои вопросы относительно offshore card создателям данной системы

Способ первый: снять деньги с банковской карты. Мы уверены, что вы позаботились о выпуске одной или даже нескольких банковских карт еще во время открытия счета. Лучшим вариантом будет выпуск двух карт, соответствующих операторам VISA и Master Card – этим вы исключите вероятность отказа в том случае, если в какой-стране один из этих операторов не будет работать вообще или будет функционировать, но нестабильно. Кроме того, в случае потери одной из карт у вас всегда останется вторая, запасная.

Обязательно помните о возможных лимитах на снятие в банкомате, которые могут быть установлены банком-владельцем карточки и банком-владельцем самого банкомата. Лимит может быть установлен как на определенную сумму, так и на количество купюр, которые могут быть выданы за один раз. Также не забывайте о комиссии за снятие наличных. Особенно высокой она может быть в том случае, если деньги вы снимаете из банкомата, который не принадлежит к сети, владельцем которой является именно ваш банк. В среднем размер комиссии составляет 0-3% от суммы снятия.

Если вас беспокоит анонимность, выбирайте такие банковские продукты, которые смогут вам ее обеспечить, а также карты предоплаты. Анонимные карты не содержат информации об ее владельце на «пластике» – там будут указаны только валюта, наименование банковского учреждения и (в некоторых случаях) название компании.

Карты предоплаты позволяют работать по всему миру, при этом действуют они до тех пор, пока на них есть положенные средства, причем в ограниченном объеме (обычно не более 10 тыс. долларов США). Такие карты часто выдают людям, отправляющимся в командировку в другую страну, ими пользуются путешественники и т. п.

Второй способ: снять наличные в отделении банка. Один из самых очевидных, но далеко не всегда осуществимых способов. Не всегда отделение нужного вам банка имеется в пределах прямой досягаемости. Однако это вполне реально в том случае, если ваш счет открыт в одном из крупных европейских банков, а сами вы также находитесь в Европе – тогда вероятность наличия нужного вам отделения крайне велика.

Третий способ: снять деньги через оншорную компанию. Допустим, вам необходимы деньги, которые хранятся на банковском счету оффшорной компании, но физически вы их получить не можете. В этом случае рекомендуется перевести деньги на счет оншорной компании в качестве дополнения к уставному капиталу. Зачисленные таким способом средства можно будет достаточно легко получить в отделении оншорного банка и при этом не обратить на себя внимание сотрудников налоговых органов.

Способ четвертый: организовать выдачу кредита под 0%. В этом варианте предполагается, что вы сами себе или другой вашей же компании просто выдадите беспроцентный кредит на длительный срок.

Посмотреть другие статьи

ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПРЯМО СЕЙЧАС!


Почему выбирают нас:

конфиденциальность

Конфиденциальность на всех этапах работы

интернет-бизнес

Разбираемся в специфике интернет-бизнеса

ответственность

Не храним документы клиентов

поддержка

Круглосуточная поддержка без выходных

оплата

Множество способов оплаты


Мы принимаем к оплате VISA и MasterCard
Цены приведены в € эквиваленте, в справочных целях.
Итоговый расчет в российских рублях.


Презентация компании