+7495-790-8330

Статьи

Изменения в Реестре Великобритании и Шотландии

В реестре компаний Великобритании грядут изменения, которые напрямую коснутся деятельности Шотландских партнерств с ограниченной ответственностью.

С какими видами мошенничества можно столкнуться при покупке иностранной компании

Покупка оффшора у сомнительного продавца, завлекающего низкими ценами – только одна из неприятностей, с которыми сталкиваются будущие владельцы иностранных компаний. Существует большое количество мошеннических схем, которые направлены на обман и отъем денег под сравнительно благовидными предлогами.

Реестр контролеров LLP начнут вести в Сингапуре до конца июня 2017

В первой половине 2017 года станет обязательным ведением реестра контролеров для компаний и LLP, зарегистрированных на территории Сингапура. Это и другие решения в сфере корпоративного законодательства были приняты в ходе недавних публичных обсуждений.

Виртуальные карты и криптовалюта: анонимность под вопросом

Самая известная в мире криптовалюта – биткоин – сравнительно недолго пробыла синонимом конфиденциальности и надежности. Изменения в законодательной базе стран ЕС в скором времени нанесет еще больший урон ее репутации, а также скажется на владельцах виртуальных карт.

Новые правила хранения бухгалтерских документов в Панаме

В Республике Панама очередные изменения в корпоративном законодательстве. На этот раз в силу вступают новые правила хранения бухгалтерских документов иностранных компаний.

Изменения правил подачи налоговой информации в Латвии

Латвийский кабинет министров внес изменения в правила, которые предполагают автоматический обмен информацией в рамках единого стандарта OECD CRS. Изменения коснулись и России.

Законодательные изменения на Сейшелах

В Закон о Международных Коммерческих компаниях на Сейшельских островах внесены поправки, которые определяют новые правила подачи годовой отчетности для зарегистрированных там компаний.

Нужно ли подавать отчеты в ФНС и чем грозит неповиновение

В октябре появились неприятные новости для владельцев иностранных счетов: в ФНС потребовали у жителей РФ детальных отчетов. Однако правомерны ли действия сотрудников ФНС на самом деле?

Банковский счет без обмена информацией с РФ

До сегодняшнего существуют полностью легальные способы избежать обмена информацией с налоговыми органами Российской Федерации при работе с иностранным банковским счетом.

Конфиденциальность компаний на Сейшельских островах снижается

Закон о Международных бизнес-компаниях, принятый на Сейшельских островах, начинает действовать с 1 ноября 2016 года. Он содержит поправки, которые приближают местную законодательную базу к международным стандартам.

Особенности открытия счетов в банке «Чешская Споржителна»

В банке «Чешская Споржителна» некоторое время назад было введено ограничение на открытие счетов для иностранных компаний. Если ранее это можно было сделать в отделении банка, то теперь этим занимаются специальные сотрудники. Какие последствия это влечет для нерезидентных юридических лиц?

Назначение и применение оффшоров на практике

Многие владельцы бизнеса находятся в непрерывном поиске способа оптимизировать свои расходы и вывести прибыль на новый уровень. И очень часто эту помощь получить достаточно просто – зарегистрировав иностранную (оффшорную) компанию в «правильной» юрисдикции.

Новый порядок активизации долларовых счетов в банке Норвик

С 1 сентября 2016 года вступили в силу обновленные правила активизации банковских счетов, открытых в американской валюте – долларах США.

В Прибалтийских банках начали притеснять долларовые платежи

В банковских учреждениях Прибалтики наметилась тенденция к усложнению взаиморасчетов в долларовой валюте. Прежде всего, это инициатива самих банкиров, на которых оказывает влияние американская сторона.

Norvik Banka: новые тарифы на услуги банка

С 1 сентября 2016 года в Norvik Banka вступают в действие новые тарифы на обслуживание банковских счетов для юридических лиц (в частности, нерезидентов Латвийской Республики).

Как открыть свою компанию в Гонконге

Гонконг – крупный международный бизнес-центр, который привлекает предпринимателей со всех уголков мира. Здесь созданы очень благоприятные условия как для крупных корпораций, так и для стартапов.

Вступили в силу новые AML-правила

В отношении банковских счетов обновились правила, касающиеся правил AML – anti-money laundering, или борьбы с отмыванием денег.

Изменения для владельцев карт VISA в Norvik Bank

С 1 июля вступили в силу изменения, которые касаются всех владельцев карт международной платежной системы VISA, открытых в «Норвик Банке». Для этих карт прекращается выпуск и обслуживание в данном банковском учреждении.

Увеличение стоимости регистрационных услуг в Белизе

В популярной оффшорной юрисдикции впервые за 26 лет были повышены тарифные ставки за регистрацию и обслуживание компаний.

Открытие иностранного счета с гарантией

Гарантированное открытие иностранного счета – это реальная возможность перейти на выгодное обслуживание в зарубежном банке на оптимальных условиях. Наша компания готова обеспечить положительное решение по Вашему вопросу на 100 %.


Страницы: 1 2 3 4 5 След. Все

ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПРЯМО СЕЙЧАС!


Почему выбирают нас:

конфиденциальность

Конфиденциальность на всех этапах работы

интернет-бизнес

Разбираемся в специфике интернет-бизнеса

ответственность

Не храним документы клиентов

поддержка

Круглосуточная поддержка без выходных

оплата

Множество способов оплаты


Мы принимаем к оплате VISA и MasterCard

Цены приведены в долларовом эквиваленте в справочных целях.
Итоговый расчет в российских рублях.


Презентация компании