ПНСБ:
10:00—21:00
+7495-790-8330

Статьи

Банки Кипра закрывают счета классическим оффшорам

В первый день лета 2018 банки Кипра получили приказ ЦБ, который обязывает закрыть счета всех оффшоров. В первую очередь это коснется компаний, зарегистрированных в Белизе, БВО, на Каймановых островах и других классических оффшорных юрисдикциях.

Когда латвийский банк может отказать в обслуживании оффшорной компании

Когда латвийский банк может отказать клиенту в обслуживании? Разбираемся в причинах и их последствиях
для бизнеса.

Необратимая тенденция: оффшорные компании остаются без счетов в банках

Многие оффшорные компании столкнулись с проблемой переноса обслуживания из одного банка в другой.
Почему так происходит и можно ли как-то противостоять этой тенденции?

Проблемы с нерезидентными банками затронули владельцев оффшоров

Если раньше с трудностями столкнулись владельцы-нерезиденты банковских счетов в Латвии, то сегодня
проблема распространилась на другие страны мира – Эстонию, Сингапур и Мальту.

Банк ABLV в скором времени будет ликвидирован

Европейский центральный банк принял окончательное решение о ликвидации ABLV – крупного латвийского банка, пользующегося большой популярностью среди белорусских и российских клиентов.

Латвийский банк ABLV Bank обвинили в отмывании денег

Государственное казначейство США обвинило ABLV Bank в отмывании средств, однако не предоставило сколько-нибудь значащих доказательств. В ближайшее время в Латвию прибудут специалисты FinCEN – сети по предотвращению финансовых преступлений – и подробно расскажут о найденных нарушениях.

Изменения в процессе регистрации Ирландских партнерств в 2018 году

С декабря 2017 года в Ирландии изменилась процедура регистрации новых ограниченных партнерств (Limited Partnership). Изменения коснулись и физических, и юридических лиц, желающих стать генеральным партнером в новом LP. Теперь необходимо подтверждать серьезность намерений по ведению бизнеса в юрисдикции.

Гонконг добавил Россию к перечню стран для обмена налоговой информацией

На официальной странице Департамента внутренних доходов Гонконга появилась информация о том, что Российская федерация попала в число государств, с которыми уже в 2018 начнется обмен информацией налогового характера.

Зачем нужен апостиль на регистрационных документах компании в Гоконге

Апостиль – обязательный атрибут документов для компаний, которые зарегистрированы в Гонконге и в ряде других ситуаций, когда есть потребность на законных основаниях поработать в этой юрисдикции.

Анонимность и конфиденциальность для оффшора сегодня

Сегодня многие компании завлекают клиентов оффшоров предложением обеспечить полную анонимность и конфиденциальность ведения бизнеса. Но насколько это возможно в современных реалиях?

Латвийский банк Rietumu Bank понес наказание: огромный штраф и приговор президенту

Rietumu Bank – один из крупнейших банков Латвии – был оштрафован Уголовным судом Парижа за операции по отмыванию денег. Президент банка получил 4 года условного наказания.

Юридические нюансы в работе с иностранной компанией

В своей работе иностранная компания должна строго выполнять нормы законодательства страны регистрации и международных норм. Это позволит ей сохранить свое конкурентное преимущество и использовать те возможности, которые дает регистрация оффшора.

Зачем вам регистрировать или покупать оффшорную компанию

Пользу от регистрации оффшоров уже оценили тысячи людей по всему миру. Но какую выгоду поможет получить именно вам иностранная компания, открытая в одной из популярных юрисдикций?

Изменения в Реестре Великобритании и Шотландии

В реестре компаний Великобритании грядут изменения, которые напрямую коснутся деятельности Шотландских партнерств с ограниченной ответственностью.

С какими видами мошенничества можно столкнуться при покупке иностранной компании

Покупка оффшора у сомнительного продавца, завлекающего низкими ценами – только одна из неприятностей, с которыми сталкиваются будущие владельцы иностранных компаний. Существует большое количество мошеннических схем, которые направлены на обман и отъем денег под сравнительно благовидными предлогами.

Реестр контролеров LLP начнут вести в Сингапуре до конца июня 2017

В первой половине 2017 года станет обязательным ведением реестра контролеров для компаний и LLP, зарегистрированных на территории Сингапура. Это и другие решения в сфере корпоративного законодательства были приняты в ходе недавних публичных обсуждений.

Виртуальные карты и криптовалюта: анонимность под вопросом

Самая известная в мире криптовалюта – биткоин – сравнительно недолго пробыла синонимом конфиденциальности и надежности. Изменения в законодательной базе стран ЕС в скором времени нанесет еще больший урон ее репутации, а также скажется на владельцах виртуальных карт.

Новые правила хранения бухгалтерских документов в Панаме

В Республике Панама очередные изменения в корпоративном законодательстве. На этот раз в силу вступают новые правила хранения бухгалтерских документов иностранных компаний.

Изменения правил подачи налоговой информации в Латвии

Латвийский кабинет министров внес изменения в правила, которые предполагают автоматический обмен информацией в рамках единого стандарта OECD CRS. Изменения коснулись и России.

Законодательные изменения на Сейшелах

В Закон о Международных Коммерческих компаниях на Сейшельских островах внесены поправки, которые определяют новые правила подачи годовой отчетности для зарегистрированных там компаний.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 След. Все

ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПРЯМО СЕЙЧАС!


Почему выбирают нас:

конфиденциальность

Конфиденциальность на всех этапах работы

интернет-бизнес

Разбираемся в специфике интернет-бизнеса

ответственность

Не храним документы клиентов

поддержка

Круглосуточная поддержка без выходных

оплата

Множество способов оплаты


Мы принимаем к оплате VISA и MasterCard
Цены приведены в € эквиваленте, в справочных целях.
Итоговый расчет в российских рублях.


Презентация компании