+7495-790-8330

Оффшор Уэльс LP (безналоговое партнерство)

Уэльс является административной и исторической частью Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии. Территориально государство располагается в юго-западной части Великобритании, законодательно подчиняется ее же парламенту, а главой официально является Королева Елизавета II.
- Закрытый реестр бенефициаров (владельца компании)
- Нет в черном списке
- Безналоговая юрисдикция
- Выбор названий из готовых компаний

Преимущества оффшора Уэльса

- Выгодное географическое положение.
- Официально не является оффшорной юрисдикцией и не состоит в «черных списках».
- Отсутствие требований к сдаче финансовой и бухгалтерской отчетности, если бизнес ведется за пределами Великобритании.
- Данная юрисдикция принимается всеми банками мира, нет ограничений на открытие счета.
- Отсутствие требований к гражданству партнеров компании.

Особенности налогообложения партнерства в Уэльсе

Наиболее распространенный вариант организационно-правовой формы иностранной компании – LP (Limited Partnership), или партнерство с ограниченной ответственностью. LP подходит для ведения торговой деятельности, может выступать в роли самостоятельного субъекта хозяйствования или в роли агента. Чтобы не попадать под обязательное налогообложение, необходимо исключить взаимодействие с партнерами из Великобритании и не получать прибыль в этой стране.

Требования к открытию LP в Уэльсе

Для регистрации LP в Уэльсе необходимо, чтобы количество партнеров составляло два или более, причем хотя бы один из них являлся генеральным. Он единственный, кто несет ответственность по данным обязательствам всем своим имуществом. Для остальных партнеров ответственность ограничена их вкладами в уставной капитал. К управлению LP привлекаются генеральные партнеры или лица, назначенные ими. В отличие от LP в Шотландии, здесь собственниками имущества являются сами партнеры, а не партнерство, созданное ими. Наличие регистрационного агента является обязательным, секретарь может быть назначен по усмотрению бенефициара.

Если компания планирует вести банковскую, страховую или финансовую деятельность, требуется получение лицензии. Официальным языком Уэльса является валлийский, однако название компании может быть составлено на любом языке. Для ведения документации используется английский язык.

Сведения о директорах и акционерах в LP Уэльса являются публичными, если им принадлежит более 25 % активов. Для того чтобы минимизировать налоговое бремя, партнерами назначают резидентов низконалоговых юрисдикций. Это могут быть физические или юридические лица.

Ограниченное партнерство в Уэльсе функционирует, основываясь на Партнерском соглашении (Уставе). Минимальный размер уставного капитала составляет 1 GBR, максимальный ничем не ограничен. Есть предписание вести бухгалтерскую отчетность компании, однако сдача ее в налоговые органы не является обязательной.

Пакет документов для регистрации Ограниченного партнерства (LP) в Уэльсе

- Название компании (желательно несколько вариантов) или выбрать название из готовых фирм.
- Нотариально заверенные копии паспорта и подтверждение адреса места жительства.

ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПРЯМО СЕЙЧАС!


Почему выбирают нас:

конфиденциальность

Конфиденциальность на всех этапах работы

интернет-бизнес

Разбираемся в специфике интернет-бизнеса

ответственность

Не храним документы клиентов

поддержка

Круглосуточная поддержка без выходных

оплата

Множество способов оплаты

Тематические статьи


Мы принимаем к оплате VISA и MasterCard

Цены приведены в долларовом эквиваленте в справочных целях.
Итоговый расчет в российских рублях.


Презентация компании