ПНСБ:
10:00—21:00
+7495-790-8330

Назначение и применение оффшоров на практике

В каких ситуациях наличие оффшорной компании действительно способно помочь вашему бизнесу? Есть большое количество вариантов ее применения, но мы остановимся только на самых очевидных из них.

- Импорт и экспорт товаров, а также оказание широкого спектра услуг нерезидентным компаниям. В этом случае оффшор позволит упростить транзакции с зарубежными партнерами.

- Инвестиционная деятельность. Иностранная компания дает возможность минимизировать валютные риски, особенно на российском рынке акций. Дело в том, что у нерезидентных компаний есть законное право заниматься продажей и покупкой акций в системе РСТ, а для физических лиц данная возможность недоступна. Также оффшор в инвестиционной работе позволит на практике использовать положительные стороны договоров об избежании двойного налогообложения.

- Передача прав собственности на недвижимость. Оформленная на офшорную компанию, она позволит максимально защитить права потенциальных наследников.

- Конфиденциальность владения бизнесом. В этом случае компания даст возможность защитить вас как владельца и ваше имущество, территориально расположенное в России.

- Уменьшение бизнес-рисков. Для компаний, зарегистрированных в зарубежных юрисдикциях, не опасны возможные спады экономики в России.

- Возможность использовать зарубежную банковскую систему. Иностранные банки часто более стабильны, чем российские, поэтому хранить в них деньги оффшорной компании выгоднее и спокойнее.

Важно понимать, что в современной бизнес-сфере применение оффшоров уже не является способом скрыть налоги, а служит очень мощным и полезным инструментом развития компании на международном уровне.

Посмотреть другие статьи

ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПРЯМО СЕЙЧАС!


Почему выбирают нас:

конфиденциальность

Конфиденциальность на всех этапах работы

интернет-бизнес

Разбираемся в специфике интернет-бизнеса

ответственность

Не храним документы клиентов

поддержка

Круглосуточная поддержка без выходных

оплата

Множество способов оплаты


Мы принимаем к оплате VISA и MasterCard
Цены приведены в € эквиваленте, в справочных целях.
Итоговый расчет в российских рублях.


Видео компании