ПНСБ:
10:00—21:00
+7495-790-8330

Прямые денежные переводы на карты VISA/MasterCard

Спешим поделиться с вами приятной новостью: новая услуга прямых денежных переводов на платежные иностранные карты, выпущенные за рубежом. Мы уверены, что это актуальная и востребованная в перспективе услуга, которая поможет сэкономить на фоне дорогих международных транзакций. Она дает возможность совершать международные платежи на карты VISA и MasterCard, выпущенные за пределами РФ.

При осуществлении классического денежного перевода от вас потребуется указание номера счета получателя и реквизитов его банка. Мы упростили процедуру до минимума для вас, и теперь вам нужен лишь номер карты и имя с фамилией, указанные на ней. После отправки средств происходит их автоматическое конвертирование в ту валюту, в которой открыта карта получателя. Например, платеж в американских долларах владельцу карточки в евро придет именно в евро по межбанковскому курсу.

Новая услуга доступна абсолютно всем нашим клиентам (открывшим счет в определенном банке), являющимся держателями кредитных карт. Ею могут воспользоваться как физические, так и юридические лица. Для экономии времени платежи можно проводить через интернет-банкинг.

Размер комиссии за транзакцию высчитывается в размере 2% от суммы перевода и не может составлять менее 3 евро. Тем не менее, это значительно дешевле, чем в случае с обычным банковским переводом.

За один раз таким образом можно отправить не более 2000 евро в эквиваленте. Месячный лимит для физических лиц установлен на отметке в 8 000 евро, в для юридических лиц – 40 000 евро.

Посмотреть другие статьи

ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПРЯМО СЕЙЧАС!


Почему выбирают нас:

конфиденциальность

Конфиденциальность на всех этапах работы

интернет-бизнес

Разбираемся в специфике интернет-бизнеса

ответственность

Не храним документы клиентов

поддержка

Круглосуточная поддержка без выходных

оплата

Множество способов оплаты


Мы принимаем к оплате VISA и MasterCard
Цены приведены в € эквиваленте, в справочных целях.
Итоговый расчет в российских рублях.


Презентация компании