ПНСБ:
10:00—21:00
+7495-790-8330

Как открыть иностранный счет на оффшорную компанию

Для обеспечения полноценной работы оффшорной компании ей необходим счет в банке. Естественно, для иностранной компании и банковское учреждение подойдет соответствующее. Рассмотрим, как открыть иностранный счет на оффшорную компанию.

Стоимость открытия счета на оффшор - от 300$

Сроки открытия счета в иностранном банке на оффшор составляют от двух до десяти рабочих дней. Время напрямую зависит от количества клиентов в работе, загруженности сотрудников банка, сезонности, скорости подготовки вами документов, наличия вопросов к вам со стороны финансового учреждения и т. п.

Для работы с оффшорной компанией подходит корпоративный счет. Открывать его следует в банке, который, в первую очередь, ориентирован на проведение расчетных операций. Такие банки в большом количестве присутствуют на территории Латвии, Эстонии, Кипра. По счастливому стечению обстоятельств они же ориентированы на работу с клиентами-выходцами из стран СНГ: практически во всех них имеется русскоговорящий персонал, что значительно упрощает работу. Плюс в отдельных учреждениях доступно открытие банковского счета удаленно (в онлайн-режиме) и управление им через Интернет.

Компании, которые планируют открыть счет в иностранном банке под нужды оффшора, обязаны предоставить следующие документы:

- пакет уставных документов в оригинале (включая сертификат хорошего состояния для компаний, возраст которых превышает 1 год);
- оригиналы внутреннего и иностранного паспортов для управляющего счетом;
- оригиналы внутреннего и иностранного паспортов для бенефициара компании.

В зависимости от банка другие документы могут быть самыми разными: письма-рекомендации из банков по месту регистрации бенефициара и от партнеров компании, документы об образовании, резюме, бизнес-план, информация о примерном годовом обороте компании, квитанции об оплате коммунальных счетов по месту регистрации и т. п.

Посмотреть другие статьи

ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПРЯМО СЕЙЧАС!


Почему выбирают нас:

конфиденциальность

Конфиденциальность на всех этапах работы

интернет-бизнес

Разбираемся в специфике интернет-бизнеса

ответственность

Не храним документы клиентов

поддержка

Круглосуточная поддержка без выходных

оплата

Множество способов оплаты


Мы принимаем к оплате VISA и MasterCard
Цены приведены в € эквиваленте, в справочных целях.
Итоговый расчет в российских рублях.


Видео компании