ПНСБ:
10:00—21:00
+7495-790-8330

Отчетность в английской LLP-компании

Все компании типа LLP, зарегистрированные в Англии, обязаны подавать финансовую отчетность в местные органы. Началом отчетного периода считают дату регистрации компании, первый отчетный период длится до последнего дня месяца включительно (имеется в виду месяц, в который фирма была занесена в реестр). Например, для компании, зарегистрированной 19.05.2014, первый отчетный период закончится 31.05.2014. Следующий отчетный период будет длиться с первого по последнее число месяца и далее в таком же порядке. Первую финансовую отчетность необходимо подавать в течение первых девяти месяцев после завершения первого отчетного периода. Для нашего примера это будет дата 28.02.2015.

Продолжительность отчетного периода в Англии для LLP-компании составляет 1 календарный год.

В соответствии со статьей «Закона о компаниях» действуют критерии, выполняя которые, компания получает право быть отнесенной к числу малых для того, чтобы впоследствии получить освобождение от прохождения аудиторской проверки.

Освобождение от аудиторской проверки получают компании:

- выручку в размере до 6,5 млн. фунтов стерлингов;
- сумма активов в размере до 3,26 млн. фунтов стерлингов;
- количество сотрудников компании – до 50 человек.

Если все принципы выполняются одновременно, LLP компания в Англии будет считаться малой. Этот статус она сможет сохранить в соответствии с «принципом двух лет», то есть до тех пор, пока не нарушает минимум два из этих критериев на протяжении двух финансовых лет. После этого ей повторно необходимо начать соответствовать всем трем критериям, чтобы вновь работать по такой же схеме последующие два года.

Что касается налогового года, то для LLP-компаний он не соответствует отчетному периоду. Длится налоговый год с 6 апреля текущего по 5 апреля каждого следующего года. Срок подачи налоговой декларации – до 31 января каждого года. Каждый из партнеров обязан подать ее в индивидуальном порядке.

Посмотреть другие статьи

ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПРЯМО СЕЙЧАС!


Почему выбирают нас:

конфиденциальность

Конфиденциальность на всех этапах работы

интернет-бизнес

Разбираемся в специфике интернет-бизнеса

ответственность

Не храним документы клиентов

поддержка

Круглосуточная поддержка без выходных

оплата

Множество способов оплаты


Мы принимаем к оплате VISA и MasterCard
Цены приведены в € эквиваленте, в справочных целях.
Итоговый расчет в российских рублях.


Презентация компании