ПНСБ:
10:00—21:00
+7495-790-8330

Оффшорные схемы в строительстве

Оффшоры для строительства – вполне реальная вещь. Точнее, для бизнеса, связанного со строительством и ремонтом объектов. Регистрация оффшора для этой цели вполне уместна и оправдана.

Стоимость разработки схем - от 15 000 рублей

Первый способ использования схемы. В качестве подрядчика используется компания, зарегистрированная на Кипре. Она получает от заказчика деньги в счет оплаты своих услуг. Между компаниями на Кипре и в РФ заключается контракт, где российская компания берет на себя роль субподрядчика, она же и занимается непосредственно выполнением всех работ согласно договору. Оплата осуществляется через оффшорную кипрскую компанию, налоги с этой суммы выплачиваются в соответствии с кипрским налоговым законодательством (в очень скромных объемах).

Второй способ использования схемы. Подрядчиком является российская компания, а субподрядчиком – кипрская. Заказчик строительных работ перечисляет деньги на счет компании из России, а уже российская компания распределяет весь объем работ между несколькими субподрядчиками. Прибыль при этом снова окажется на счету кипрской компании.

Посмотреть другие статьи

ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПРЯМО СЕЙЧАС!


Почему выбирают нас:

конфиденциальность

Конфиденциальность на всех этапах работы

интернет-бизнес

Разбираемся в специфике интернет-бизнеса

ответственность

Не храним документы клиентов

поддержка

Круглосуточная поддержка без выходных

оплата

Множество способов оплаты


Мы принимаем к оплате VISA и MasterCard
Цены приведены в € эквиваленте, в справочных целях.
Итоговый расчет в российских рублях.


Презентация компании