ПНСБ:
10:00—21:00
+7495-790-8330

Конфиденциальность при оформлении оффшорной компании

Расширение бизнеса – это всегда поиск новых горизонтов и возможностей. Для многих компаний это означает выход на международный уровень. Так возникает потребность в покупке готовой оффшорной (иностранной) компании или ее регистрации с нуля. И здесь вас ждет несколько подводных камней, о которых мало кто распространяется, но которые вы должны знать обязательно.

Итак, как максимально безопасно для вас лично и для вашего бизнеса в целом приобрести или зарегистрировать новую иностранную компанию?

Для наибольшей конфиденциальности необходимо соблюдать три правила:

1.    Не посещать лично офис компании-посредника, которая занимается регистрацией и продажей оффшорных компаний. Эта рекомендация актуальна для тех, кто планирует сохранить конфиденциальность владения бизнесом и не раскрывать себя в качестве бенефициара.

2.    Не покупать оффшорные фирмы, у компаний которые владеют постоянным офисом в стране вашей регистрации. Возможна ситуация, когда в одну из крупных компаний придут с обыском и изымут всю документацию, в том числе сканы документов на вашу фирму, купленную вами. Документы изымаются независимо от того, причастна ваша компания к расследуемому делу или нет.

3.    Осознавать, что риски увеличиваются пропорционально росту компании. Чем крупнее и известнее компания, тем пристальнее за нею наблюдают правоохранительные органы и представители налоговой. Соответственно, тем чаще и скрупулезнее будут проверки с их стороны при малейшем подозрении.

Наш подход к работе в корне отличается от того, который практикуют другие компании, занятые в сфере регистрации и купли-продажи оффшорных компаний. Наша задача – наладить сотрудничество максимально прозрачно и безопасно для наших клиентов.

Для того, чтобы минимизировать ваши риски  мы делаем следующее:

•    не храним документы клиентов на цифровых и бумажных носителях;
•    не требуем дополнительные документы сверх того минимального перечня, который необходим для регистрации или покупки оффшорной компании;
•    не обязываем клиента лично посещать наш офис, подписание договора и пакета документов происходит удаленно, а сами они доставляются почтой или курьером.

Возникли дополнительные вопросы по теме безопасности и конфиденциальности бизнеса? Звоните или пишите нам: наши специалисты расскажут вам о том, о чем умолчат в других компаниях.

Посмотреть другие статьи

ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПРЯМО СЕЙЧАС!


Почему выбирают нас:

конфиденциальность

Конфиденциальность на всех этапах работы

интернет-бизнес

Разбираемся в специфике интернет-бизнеса

ответственность

Не храним документы клиентов

поддержка

Круглосуточная поддержка без выходных

оплата

Множество способов оплаты


Мы принимаем к оплате VISA и MasterCard
Цены приведены в € эквиваленте, в справочных целях.
Итоговый расчет в российских рублях.


Видео компании