ПНСБ:
10:00—21:00
+7495-790-8330

Изменения в предоставляемых документах Сейшельской компании

Действуя в соответствии с Законом о международных провайдерах корпоративных услуг, Управление финансовых услуг (FSA) в рамках своих полномочий стремится защитить своих клиентов-лицензиатов, а также сохранить высокую репутацию юрисдикции Сейшельские острова. Эффективность выполнения данной задачи напрямую зависит от сотрудничества всех вовлеченных в данный процесс участников.

Чтобы обеспечить четкое выполнение действующего законодательства, FSA считает необходимым проведение проверок всех держателей лицензий. Это позволит гарантировать, что они соблюдают все предписанные требования и рекомендации в работе со своими клиентами.

В ходе проверок в FSA были выявлены некоторые поводы для беспокойства. В их число входят:
- отправка писем директорам компании без дат и подписей;
- отсутствие даты и подписей на резолюциях о назначении нового директора (директоров) компании;
- отсутствие даты и подписей на документах, определяющих полномочия доверенного лица.

FSA считает подобную практику рискованной как для сотрудников компании и ее клиентов, так и для репутации Сейшельских островов как крупного международного финансового центра.

Учитывая вышесказанное, Управление финансовых услуг считает необходимым направить всем лицензиатам предписание строго придерживаться Закона о международных провайдерах корпоративных услуг (раздел 13 (1)) и выпущенных в 2003 году поправок к нему. Держатели лицензий обязуются немедленно прекратить упомянутую практику и любую другую деятельность аналогичного характера.

Использование «отказного письма», которое ранее прикладывалось к пакету документов Сейшельского оффшора, теперь является недопустимым. Письмо представляло собой аналог заявления на увольнение по собственному желанию с открытой датой, которую бенефициар мог проставить в любой момент. Начиная с этой даты директор будет считаться прекратившим свои полномочия и отказавшимся от каких-либо претензий к компании в прошлом и будущем.

Игнорирование предписаний, обозначенных в Директиве, может привести к тому, что FSA будет вынуждено предпринять дополнительные меры воздействия на лицензиата.

Посмотреть другие статьи

ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПРЯМО СЕЙЧАС!


Почему выбирают нас:

конфиденциальность

Конфиденциальность на всех этапах работы

интернет-бизнес

Разбираемся в специфике интернет-бизнеса

ответственность

Не храним документы клиентов

поддержка

Круглосуточная поддержка без выходных

оплата

Множество способов оплаты


Мы принимаем к оплате VISA и MasterCard
Цены приведены в € эквиваленте, в справочных целях.
Итоговый расчет в российских рублях.


Презентация компании