ПНСБ:
10:00—21:00
+7495-790-8330

Зарплата через оффшор

В связи с нестабильным экономическим положением в стране многие компании все чаще прибегают к таким финансовым инструментам, как оффшоры. Это не только шанс сэкономить на налогах, но и возможность воспользоваться услугами иностранных банков, которые в большинстве своем активно сотрудничают с нерезидентами.

Стоимость компаний - от 740$
Стоимость открытия счета - от 299$


Оффшорные банки привлекают нас разнообразными услугами, дающими много возможностей компании: хранить средства фирмы, выполнять расчеты с иностранными партнерами, платить заработную плату персоналу, выполнять другие безналичные операции. То есть меньше наличности, а больше безналичных расчетов.

В последнее время вообще намечается тенденция полного ухода от наличных операций, примером того может служить скандально известная криптовалюта «биткоин». Только самые продвинутые и смелые владельцы бизнеса могут себе позволить выплачивать зарплату в биткоинах, большинство же останавливает выбор на платежных картах, выпущенных оффшорными банками. Это наиболее компромиссное решение и для фирмы, и для ее сотрудников.

Налоги и зарплатные карточки в иностранном банке

Чтобы получить в зарубежном банке карточки для выполнения расчетов с персоналом фирмы, необходимо вначале обзавестись корпоративным счетом и составить с банком соответствующий договор. После этого можно заниматься непосредственно выпуском карт.
Условия сотрудничества могут быть разными в зависимости от следующих факторов: сферы деятельности компании, требуемое количество карт, их тип, брендинга на картах (название банка или и название компании тоже).
Обслуживание в иностранном банке с целью выплаты зарплаты – удовольствие не бесплатное. Как минимум, придется заплатить за выпуск карт, а уже далее вносить определенные суммы за ежемесячное их использование. Тем не менее, экономия все-таки будет иметь место хотя бы за счет сниженной налоговой ставки.

Достоинства применения зарплатных карт в оффшорных банках

Главные преимущества использования зарплатных карточек, открытых в иностранных банках, выражаются в следующем:
- компания получает возможность уменьшить ставку налогообложения при условии грамотного выбора оффшорной юрисдикции для регистрации своей деятельности;
- бенефициар снижает для себя налоговое бремя, а выигрывают в результате сотрудники, которые могут рассчитывать на более высокую зарплату;
- обе стороны будут удовлетворены высоким уровнем сервиса в банке и скоростью проведения банковских операций (в течение часа).

Дополнительно оффшорную компанию можно применять для обеспечения конфиденциальности владения бизнесом и повышения своего авторитета в глазах зарубежных бизнес-партнеров.


Посмотреть другие статьи

ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПРЯМО СЕЙЧАС!


Почему выбирают нас:

конфиденциальность

Конфиденциальность на всех этапах работы

интернет-бизнес

Разбираемся в специфике интернет-бизнеса

ответственность

Не храним документы клиентов

поддержка

Круглосуточная поддержка без выходных

оплата

Множество способов оплаты


Мы принимаем к оплате VISA и MasterCard
Цены приведены в € эквиваленте, в справочных целях.
Итоговый расчет в российских рублях.


Презентация компании