ПНСБ:
10:00—21:00
+7495-790-8330

Оффшор – законный инструмент для бизнеса

Сегодня можно встретить немало людей, сомневающихся в законности такого бизнес-инструмента, как оффшор. На самом деле, и юристы это подтвердят, данный инструмент не нарушает никакие законодательные акты, действующие на территории Российской Федерации.

У большинства само слово «оффшор» ассоциируется с противозаконной деятельностью. Однако одной из основных целей использования оффшорной компании всегда была и остается возможность защитить бенефициара (непосредственного владельца компании) от раскрытия его личной информации. Таким образом, если вы ведете законную деятельность, вы всегда сможете воспользоваться преимуществами, которые предоставляет оффшор.

Оффшор позволяет решить множество задач. Например, вы можете с его помощью покупать или продавать товары за рубежом, вести торговые отношения с иностранными партнерами, владеть недвижимостью конфиденциально, сдавать недвижимое имущество в аренду, и тоже делать это без раскрытия своих личных данных. В некоторых случаях оффшор можно будет использовать только сам по себе, в других – открывать на территории России филиал вашей оффшорной компании. Особенно актуальным это будет именно в случае с арендой недвижимости. Вы будете сдавать его в аренду от имени оффшора, а с полученной прибыли не платить дополнительные налоги у себя в стране.

Очень часто оффшорные компании используют для регистрации яхт и судов. Доходы, получаемые от использования и продажи таких судов, облагаются налогом по нулевой ставке. Кроме того, яхты и суда, зарегистрированные, например, на Британских Виргинских островах, не только получают от Великобритании консульскую и дипломатическую защиту, но и выходят в море под флагом Англии.
Таким образом, оффшорная компания не только освобождает от необходимости платить налоги и вести бухгалтерский учет, но и позволяет сохранить конфиденциальность, столь необходимую для ведения успешного бизнеса.

Посмотреть другие статьи

ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПРЯМО СЕЙЧАС!


Почему выбирают нас:

конфиденциальность

Конфиденциальность на всех этапах работы

интернет-бизнес

Разбираемся в специфике интернет-бизнеса

ответственность

Не храним документы клиентов

поддержка

Круглосуточная поддержка без выходных

оплата

Множество способов оплаты


Мы принимаем к оплате VISA и MasterCard
Цены приведены в € эквиваленте, в справочных целях.
Итоговый расчет в российских рублях.


Презентация компании