ПНСБ:
10:00—21:00
+7495-790-8330

Что ждет Англию в 2016 году при регистрации компаний

26 июня 2015 была принята Четвертая Директива ЕС, направленная на противодействие отмыванию денежных средств, полученных незаконным путем. Ровно через 2 года, а именно 26 июня 2017 года, наступает срок для окончательного внесения в законодательные базы стран Евросоюза соответствующих изменений, предусмотренных Директивой.

Данные изменения не касаются оффшора Шотландии (партнерства)

Согласно этому документу, все страны-члены ЕС должны открыть глобальный реестр конечных бенефициарных владельцев юрлиц (всех форм без исключения). Одной из первых сделала серьезный шаг в этом направлении Англия. Соответственно, при регистрации компании в данной юрисдикции необходимо учитывать определенные аспекты, которые будут иметь место по мере изменения законодательства.

С апреля 2016 года – в компаниях появится реестр лиц с функцией контроля. До июня того же года они должны будут хранить информацию по адресу регистрации, а после – передавать ее в Регистрационную плату. В Реестр попадут все лица, имеющие акции или контроль над более чем 25% компаний, а также обладающие правом голоса хотя бы в одной компании. Соответствующее уведомление будет разослано всем клиентам.

С июня (30.07) 2016 года – компании обязаны заполнить Подтверждающее заявление, указав в нем соответствующую действительности информации о себе. О последующих изменениях информации необходимо будет оповещать не реже, чем 1 раз в календарный год. Также начнут действовать поправки, касающиеся заявления о размере капитала. В будущем не потребуется приводить в заявлении данные о долях оплаченной и неоплаченной части стоимости по каждой акции. Вместо этого появится требование отражать суммарную стоимость еще не оплаченных акций. Кроме того, будут учитываться поправки, направленные на обновление и укрепление режима дисквалификации директоров компаний.

С октября 2016 года – вступает в силу запрет на привлечение юридических лиц в качестве директоров компаний (в законе будут предусмотрены исключения).

Новые поправки не коснуться Шотландского партнерства.

Посмотреть другие статьи

ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПРЯМО СЕЙЧАС!


Почему выбирают нас:

конфиденциальность

Конфиденциальность на всех этапах работы

интернет-бизнес

Разбираемся в специфике интернет-бизнеса

ответственность

Не храним документы клиентов

поддержка

Круглосуточная поддержка без выходных

оплата

Множество способов оплаты


Мы принимаем к оплате VISA и MasterCard
Цены приведены в € эквиваленте, в справочных целях.
Итоговый расчет в российских рублях.


Презентация компании