ПНСБ:
10:00—21:00
+7495-790-8330

Партнерство в Англии LLP

Партнерство в Англии обладает, по сути, теми же признаками, что и обычная акционерная компания, хотя формально представляет собой общество с ограниченной ответственностью. В качестве учредителей в нем должно фигурировать как минимум два партнера, причем неважно, физическими или юридическими лицами они являются. Допускается привлечение к созданию партнерства нерезидентов Великобритании в том числе.

Стоимость Английского партнерства LLP - от 1340$

Ответственность между партнерами распределяется пропорционально их вкладам в партнерство. Все вклады поступают в собственность партнерства, размеры их прописаны в соглашении, которое одновременно является главным учредительным документом.

Для того, чтобы воспользоваться налоговыми льготами, английское партнерство должно выполнять два основных условия:

- вести хозяйственную деятельность и, соответственно, получать прибыль за пределами Англии;
- партнеры должны проживать на постоянных условиях за пределами юрисдикции.

В конечном счете это позволит им избежать выплаты налогов в Англии, но при этом они не будут освобождены от налогового бремени у себя в стране регистрации или проживания (для юридических и физических лиц соответственно).

Для того, чтобы максимально снизить издержки на содержание фирмы, в качестве партнеров привлекают резидентов из безналоговых или низконалоговых оффшорных юрисдикций.

Хотя компания в Англии, зарегистрированная в виде партнерства, чаще всего не выплачивает налоги в этой стране, это не освобождает ее от ведения бухгалтерии и сдачи финансовой отчетности раз в год.

В стоимость обслуживания английского партнерства входит ежегодное продление компании, включая плату за администрирование, аренду юр. адреса, привлечение номинального сервиса (здесь он не запрещен), подготовку годового отчета. Последний необходимо отправлять в местные органы своевременно, в противном случае компания будет оштрафована, а позже и вовсе исключена из Реестра.

Помимо регистрации английского партнерства «с нуля» всегда есть возможность покупки готовой компании с конкретными параметрами.

Правила подачи отчетности в LLP

Посмотреть другие статьи

ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПРЯМО СЕЙЧАС!


Почему выбирают нас:

конфиденциальность

Конфиденциальность на всех этапах работы

интернет-бизнес

Разбираемся в специфике интернет-бизнеса

ответственность

Не храним документы клиентов

поддержка

Круглосуточная поддержка без выходных

оплата

Множество способов оплаты


Мы принимаем к оплате VISA и MasterCard
Цены приведены в € эквиваленте, в справочных целях.
Итоговый расчет в российских рублях.


Презентация компании