ПНСБ:
10:00—21:00
+7495-790-8330

Иностранный счет через интернет

Большинство крупных банков, находящихся за границей, предлагают очень удобную услугу – открытие счета в онлайн-режиме. Это быстро, практично и занимает минимум усилий со стороны будущего владельца счета, особенно, если он является нерезидентом. Многие банковские учреждения до сих пор работают с выходцами из стран СНГ даже несмотря на обострение политической ситуации в мире.

Стоимость открытия счета удаленно через интернет от - 500$

Нужно учитывать, что степень сложности открытия счета в иностранном банке может заметно отличаться от выбранной юрисдикции. Так, в Англии эта услуга до недавнего времени вообще не оказывалась для клиентов с Восточной Европы, а вот банки Прибалтики, наоборот, активно сотрудничают в этом направлении. То же самое можно сказать и о странах Северной Европы.
 

Как открывать банковский счет онлайн

Владельцем счета в иностранном банке может стать кто угодно, причем достаток этого человека может быть самым разным. Конечно, львиную долю клиентов составляют бизнесмены с высоким уровнем дохода, однако встречаются среди них и самые обычные граждане, имеющие накопления. Это пенсионеры, управленцы, да и просто рядовые работники предприятий. Они делают это для того, чтобы использовать средства во время отдыха за рубежом, чтобы сохранить и приумножить свои доходы, обеспечить безбедную старость и т. п.

Сегодня счет в иностранном банке является отличным инструментом для того, чтобы свести к минимуму риски потери личных средств, а также приумножить их (по возможности). Вообще назначение счета в зарубежном банке может быть самым разным. В первую очередь, это защита активов для нерезидентов. Во-вторых, это реальный шанс в будущем стать владельцем недвижимости за границей. И в-третьих, это способ сэкономить на обучении, путешествии, ведении бизнеса и т. п.

Достоинства открытия банковского счета удаленно

Одно из главных преимуществ иностранного счета, открываемого в удаленном режиме – обеспечение высокого уровня конфиденциальности. Да, вам вряд ли удастся избежать выплаты налогов у себя на родине, да и банковская тайна далеко уже не та, какой была раньше, однако шансов раскрыть свою личность у вас будет намного меньше, чем если бы вы открывали счет в стране проживания. Тем не менее, счета в зарубежных банках все равно не теряют своей актуальности.

Что еще привлекает наших соотечественников, так это очень богатый выбор банковских продуктов и финансовых инструментов. Причем касается это и тех клиентов, которые будут использовать исключительно интернет-банкинг, то есть не будут тратиться на перелет и личное посещение банка, его отделений или банкоматов. Особенно существенной будет экономия в том случае, если вы планируете открыть в онлайн-режиме несколько счетов в различных иностранных банках.

Часто зарубежные банки дают массу новых возможностей для освоения дополнительных рынков – например, американского или азиатского. А это отличная новость для потенциальных инвесторов. Также счет в иностранном банке позволит работать с оффшорами по всему миру.

Если вы решились открыть такой счет, помните, что к выбору банка нужно подходить ответственно. Учитывать нужно самые разные факторы: сроки открытия, тарифы банка на обслуживание, требования к документальному оформлению, стоимость пересылки документов курьером. Лучше всего за помощью в выборе банка для открытия удаленного счета обращаться к специалистам – компаниям-посредникам, которые специализируются именно на этой услуге, а также оказывают содействие в покупке и регистрации иностранных (оффшорных) компаниях.

Что касается безопасности, это тоже очень спорный вопрос. Чтобы обезопасить себя, специалисты рекомендуют открывать несколько счетов онлайн в различных банках.

Посмотреть другие статьи

ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПРЯМО СЕЙЧАС!


Почему выбирают нас:

конфиденциальность

Конфиденциальность на всех этапах работы

интернет-бизнес

Разбираемся в специфике интернет-бизнеса

ответственность

Не храним документы клиентов

поддержка

Круглосуточная поддержка без выходных

оплата

Множество способов оплаты


Мы принимаем к оплате VISA и MasterCard
Цены приведены в € эквиваленте, в справочных целях.
Итоговый расчет в российских рублях.


Презентация компании