ПНСБ:
10:00—21:00
+7495-790-8330

Оффшор для ценных бумаг

Нестабильное положение в экономике и политике стран на постсоветском пространстве толкает их жителей на крайние меры. Они всеми силами стремятся обезопасить свои активы от рисков, потому и прибегают к размещению ценных бумаг в оффшорных зонах.

Стоимость оффшора для ценных бумаг – от 1050$

Как можно применить оффшор для того, чтобы оптимизировать полученную с ценных бумаг прибыль?  Способов есть несколько.

Первый: купля и продажа ценных бумаг.

Например, в состав типичной российской компании входит несколько отделений, расположенных в оффшорных зонах. Деятельность компании заключается в продаже и покупке ценных бумаг на территории Российской Федерации. Благодаря агентскому договору сделки могут проводиться от имени иностранного вкладчика, который в этом случае как бы является частью этой компании. А в качестве официального владельца ценных бумаг выступает отделение, зарегистрированное в оффшоре. Оно же будет продавать эти бумаги по уже другой стоимости, и при этом выплачивать минимальные налоги (или не будет выплачивать их вообще – зависит от оффшорной юрисдикции). Погашать налоги в России при этом не нужно, так как действует договор об избежании двойного налогообложения.

Второй: собственность в виде акций компании или ее долей.

Резиденты РФ, которые выступают в качестве акционеров или владельцев долей крупных компаний, должны проходить обязательную регистрацию, а в отчетах о доходах указывать прибыль, полученную от акций, и, соответственно, платить на нее налоги. Однако всего этого можно избежать, если владение оформлять не конкретно на человека, а на собственную оффшорную компанию. При этом в юрисдикциях с должным уровнем конфиденциальности личность владельца компании будет скрыта от третьих лиц. Все операции, которые будут так или иначе затрагивать эти бумаги, будут попадать под действие договора об избежании двойного налогообложения. Следовательно, платить налоги уже в России необходимость отпадает полностью.

Третий: упрощение схемы получения инвестиционных средств из-за рубежа.

Если возникает потребность вложить деньги, которые находятся за пределами собственной страны, в развитие бизнеса (имеется ввиду свой бизнес на территории РФ), оффшорная компания тоже придется кстати. Пусть это будут материальные вклады от компании, которая числится в оффшорной зоне. С одной стороны, это позволяет сохранить личность собственника в секрете, а с другой – уменьшить таможенные сборы.

Будьте внимательны, для получения оптимального результата от размещения ценных бумаг в оффшоре необходимо досконально рассчитывать схему, используя не стандартное решение, а решение с поправками на особенности именно вашей ситуации.

Посмотреть другие статьи

ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПРЯМО СЕЙЧАС!


Почему выбирают нас:

конфиденциальность

Конфиденциальность на всех этапах работы

интернет-бизнес

Разбираемся в специфике интернет-бизнеса

ответственность

Не храним документы клиентов

поддержка

Круглосуточная поддержка без выходных

оплата

Множество способов оплаты


Мы принимаем к оплате VISA и MasterCard
Цены приведены в € эквиваленте, в справочных целях.
Итоговый расчет в российских рублях.


Презентация компании