ПНСБ:
10:00—21:00
+7495-790-8330

Способы обеспечения конфиденциальности владения компанией после деоффшоризации

Оффшорные компании давно стали синонимом фирм с низкими или нулевыми ставками налогообложения, однако у них есть еще одно очень важное преимущество: они гарантируют конфиденциальность владения компанией ее владельцам (бенефициарам). Зачем требуется соблюдение такой секретности? Дело в том, что открытость данных автоматически подвергает опасности владельцев бизнеса, делает его более уязвимым для рейдеров, коррупционных схем и просто недобросовестных конкурентов.

Обеспечить конфиденциальность позволяет номинальный сервис. В качестве номиналов привлекаются директора и акционеры. Они позволяют скрыть реальных владельцев от третьих лиц, а также наладить грамотное управление компанией в удаленном режиме (не посещая страну, в которой она зарегистрирована). Также для усложнения этой схемы используются всевозможные трасты и фондовые структуры.

Стоимость компании с номинальным сервисом - от 800$

Сегодня у многих владельцев оффшорных компаний возникает вопрос о том, можно ли обеспечить конфиденциальность владения после глобальной деоффшоризации, которая была предпринята в этом году. На самом деле, абсолютной секретности владения компаний нет. Собственник все равно подает личные документы регистратору, но они не попадают в общедоступный реестр. В принципе, этого хватит для того, чтобы скрыть факт владения фирмой от конкурентов и просто недоброжелателей.

Конфиденциальность должна обеспечиваться еще на одном уровне – на уровне отношений с банками. Однако здесь ситуация еще более сложная. Без личных документов (а также выписок и рекомендаций) ни один уважающий банк не откроет вам счет, а в некоторых банковских учреждениях не обойтись и без личного посещения отделения. Это международная практика, от которой в виде исключения ради вас никто отходить не будет. И на то есть причины: многочисленные схемы по отмыванию денег криминальными личностями стали настолько рядовым явлением, что не осталось иных способов сдерживать ее распространение. Банк по требованию другого Государства (СНГ) не вправе раскрывать владельца счета. Раскрытие происходит только в одном случае: есть решение суда, например России и решение суда той страны, где находится банк.

Стоимость открытия счета - от 299$

На первый взгляд может показаться, что это слишком сложно или сильно ущемляет ваши права на конфиденциальность, однако это не так. Достаточно вспомнить тот факт, что жители Америки просто обязаны заполнять специальные формы при открытии иностранного банковского счета для того, чтобы затем эти данные были переданы на обработку и учет в налоговые службы.

Подводя итоги, можно утверждать следующее: компания с номинальным сервисом, полностью исключает раскрытие информации,, если вы не занимаетесь криминальными схемами.

Посмотреть другие статьи

ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПРЯМО СЕЙЧАС!


Почему выбирают нас:

конфиденциальность

Конфиденциальность на всех этапах работы

интернет-бизнес

Разбираемся в специфике интернет-бизнеса

ответственность

Не храним документы клиентов

поддержка

Круглосуточная поддержка без выходных

оплата

Множество способов оплаты


Мы принимаем к оплате VISA и MasterCard
Цены приведены в € эквиваленте, в справочных целях.
Итоговый расчет в российских рублях.


Презентация компании