ПНСБ:
10:00—21:00
+7495-790-8330

Google Play: возможности для иностранных компаний (оффшоров)

Предприниматели живо интересуются приложениями для Google Play, которые могут приносить многотысячный и даже многомиллионный заработок. В первый месяц лета 2018-го года в этом онлайн-магазине было зарегистрировано 3,6 миллиона приложений, самим сервисом пользуется более 1 млрд. человек, а доход Google в этом сегменте за прошлый год превысил 100 млн. долларов США. Доход разработчиков на одном приложении может исчисляться в десятках миллионов долларов – например, на Pokemon Go создатели заработали 33,3 млн. долларов, а на Candy Crash Saga – 45 млн. Популярны не только игры, но и всевозможные сервисы, особенно дейтинговые. Мега популярный «Тиндер» приносит владельцам более 20 млн. долларов ежемесячно!
Google Play зарегистрировать аккаунт на оффшорную компанию

Google Play для программистов и селлеров

В корпорации Google предугадали желание разработчиков использовать для регистрации дохода иностранные компании, потому сформировали «белый список» стран, куда поместили разрешенные для работы государства. При этом вам необходимо четко разделять страны, в которых можно регистрировать бизнес и получить прибыль, и те, из которых можно создавать приложения для Google Play. Существуют оффшоры, в которых доступен профиль разработчика, но закрыта возможность монетизировать приложения. Подобное ограничение коснулось двух популярнейших юрисдикций: Белиза и БВО.

Юрисдикции, в которых, по версии Google, можно не только иметь профиль разработчика, но и продавать приложения:
Большинство из них попадает в категорию так называемых «мидшоров».

Чтобы максимально использовать возможности оффшорной юрисдикции необходимо выстраивать сложную структуру из нескольких компаний, но это усложнит процесс открытия счета в иностранном банке. Решайте, какой из вариантов подходит именно вам или доверьте эту задачу специалистам, которые знают тонкостиоффшорного законодательства и условия работы с сервисом Google Play.

Посмотреть другие статьи

ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПРЯМО СЕЙЧАС!


Почему выбирают нас:

конфиденциальность

Конфиденциальность на всех этапах работы

интернет-бизнес

Разбираемся в специфике интернет-бизнеса

ответственность

Не храним документы клиентов

поддержка

Круглосуточная поддержка без выходных

оплата

Множество способов оплаты


Мы принимаем к оплате VISA и MasterCard
Цены приведены в € эквиваленте, в справочных целях.
Итоговый расчет в российских рублях.


Презентация компании