ПНСБ:
10:00—21:00
+7495-790-8330

Экспортно-импортная оффшорная схема

Современную экспортно-импортную схему использования оффшоров можно условно разделить на два подвида. Во-первых, это экспорт товаров за границу. В этом случае фирма, зарегистрированная в оффшорной юрисдикции, будет своеобразным посредником между иностранным поставщиком и компанией из России. Использование данной схемы характеризуется применением реинвойсинга, что означает преднамеренное уменьшение или повышение реальной стоимости товара.

Стоимость разработки схем – от 15000 рублей

Работает первая схема следующим образом: оффшорная компания покупает товар по очень низкой цене, а реальному покупателю продает по реальной. Прибыль, полученная таким образом, числится за оффшорной компанией.

Во-вторых, это импорт товаров. При этом импортируется товар в Россию тоже через оффшор, но по завышенной стоимости. Таким образом, прибыль, полученная российской компанией, будет незначительная, а львиная доля доходов уйдет в оффшор.

Главное условие успешного использование экспортно-импортной схемы – организация быстрого движения товаров и регистрация оффшора в оптимальной для этих задач юрисдикции. Однако на практике могут возникнуть ситуации, когда на скорость его перемещения будут влиять внешние факторы – работа таможни, банковской сферы и т. п.

Посмотреть другие статьи

ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПРЯМО СЕЙЧАС!


Почему выбирают нас:

конфиденциальность

Конфиденциальность на всех этапах работы

интернет-бизнес

Разбираемся в специфике интернет-бизнеса

ответственность

Не храним документы клиентов

поддержка

Круглосуточная поддержка без выходных

оплата

Множество способов оплаты


Мы принимаем к оплате VISA и MasterCard
Цены приведены в € эквиваленте, в справочных целях.
Итоговый расчет в российских рублях.


Презентация компании