ПНСБ:
10:00—21:00
+7495-790-8330

Компании, скрывшие имена директоров, уберут из реестра на БВО

С 2016-го на Британских Виргинских островах действуют правила, согласно которым все оффшорные компании обязаны вести собственный реестр директоров и в полугодовой срок от даты регистрации подать его на рассмотрение Регистратору. Невыполнение этого предписания влечет за сбой серьезные штрафные санкции.

Какая информация о каждом директоре должна быть предоставлена:
  • имя и фамилия, дата рождения;
  • фактический адрес проживания;
  • гражданство (если больше одного – указать);
  • дата подписания приказа о назначении директором;
  • дата прекращения полномочий директора;
  • юрадрес компании;
  • профессия согласно документу об образовании.
Если хотя бы по одному из этих пунктов были изменения, о них следует уведомить Реестр в срок до трех календарных недель.
BVI компании, которые не подали сведения в реестр, будут ликвидироваться
Данные, которые доступны в Реестре компаний, не являются публичными, и ознакомиться с ними могут только представители уполномоченных органов БВО и их международные партнеры в рамках обмена налоговой информацией. Данные будут доступны только по решению местного суда или с согласия самой компании.

Если компания в БВО была зарегистрирована ранее 2014 года, она была обязана подать реестр директоров до конца 2017 года. Так как к середине 2018-го это требование выполнили не все компании, регулятор к радикальным действиям.

Теперь компаниям, уклонившимся от исполнения решения, грозит не только крупный штраф, но и исключение из Реестра с 02.01.2019. Деятельность компании будет приостановлена, а если ее владельцы не восстановят статус и не выполнят законные требования, – ликвидирована по истечении семилетнего периода. Компании, зарегистрированные после 31.03.2018, будут исключены из Реестра в том случае, если список с информацией о директорах не будет подан спустя девять месяцев после регистрации. 

Компании, которые опоздали с подачей реестра, будут штрафоваться не на восемь, а на пять тысяч долларов. В том числе будут возвращены деньги тем из них, которые успели оплатить штраф по более высокой ставке. 

Посмотреть другие статьи

ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПРЯМО СЕЙЧАС!


Почему выбирают нас:

конфиденциальность

Конфиденциальность на всех этапах работы

интернет-бизнес

Разбираемся в специфике интернет-бизнеса

ответственность

Не храним документы клиентов

поддержка

Круглосуточная поддержка без выходных

оплата

Множество способов оплаты


Мы принимаем к оплате VISA и MasterCard
Цены приведены в € эквиваленте, в справочных целях.
Итоговый расчет в российских рублях.


Презентация компании