+7495-790-8330

Анонимность и конфиденциальность для оффшора сегодня

Долгое время считалось, что оффшор – универсальный инструмент для обеспечения конфиденциальности владения иностранной компании. Особенно хороши в этом плане были некоторые юрисдикции, пользующиеся наибольшей популярностью. Однако в течение последних двух лет мы наблюдаем кардинальное изменение законодательства многих стран в вопросах анонимности бизнеса, поэтому можем уверенно сказать, что сегодня этот принцип уже не работает.

Если составлять сравнительные характеристики, обязательно найдутся банки и оффшорные юрисдикции, в которых конфиденциальность до сих пор обеспечивается на высоком уровне. Однако даже у них все может измениться в один момент и личная информация будет раскрыта по запросу таких органов, как FinCEN, суда или МВФ. Это возможно в любой юрисдикции, в которой следуют законам и дорожат лицензиями.

Таким образом, если в иностранном банке вам обещают обеспечить стопроцентную конфиденциальность, они либо готовы нарушить закон, либо занимаются открытым мошенничеством. Подобная схема часто рассчитана на начинающих стартаперов, предпринимателей и всех тех, кто любой ценой хочет заполучить полную анонимность. К сожалению, это невозможно и даже опасно.


Посмотреть другие статьи

ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПРЯМО СЕЙЧАС!


Почему выбирают нас:

конфиденциальность

Конфиденциальность на всех этапах работы

интернет-бизнес

Разбираемся в специфике интернет-бизнеса

ответственность

Не храним документы клиентов

поддержка

Круглосуточная поддержка без выходных

оплата

Множество способов оплаты


Мы принимаем к оплате VISA и MasterCard
Цены приведены в € эквиваленте, в справочных целях.
Итоговый расчет в российских рублях.


Презентация компании