+7495-790-8330

Ликвидация ооо через оффшор

При помощи такого мощного финансового инструмента, как оффшор, очень удобно выполнять альтернативную ликвидацию ООО и Российских фирм. Причины ликвидации могут быть самыми разными – например, скопившиеся перед бюджетом долги или невыплаченные банковские кредиты.
- Дешевле, безопаснее и быстрее обычной ликвидации
- Ликвидация с долгами
- Без проверки ФНС
- Любой регион ООО
- Гарантия выполнения
- Поэтапная оплата

Стоимость ликвидации через иностранную компанию – от 49000 рублей
Сроки: 3-5 недели

Наше преимущество - мы можем подавать заявление в налоговую без присутствия клиента! Посредники такую услугу не предоставляют.

Сегодня альтернативная ликвидация компании с долгами через оффшор без присутствия в налоговой – единственный верный способ решения проблемы. Он полностью законный и безопасный, подходит для любого ООО независимо от того, в какой сфере работала компания. Продажа такой компании «Российским номиналам» давно не является эффективным инструментом, к тому же влечет за собой уголовную ответственность. Если к человеку, который стал новым владельцем компании, появятся претензии из налоговых или правоохранительных органов, ему ничего не останется иного, как рассказать историю об утерянных или украденных документах. А это неизбежно вызывает подозрения и к юридическому лицу, которое выступило продавцом в сделке. Если же вы будете использовать для ликвидации ООО с долгами оффшоры, ни такая, ни похожая на нее ситуация с вами точно не произойдет.

Компания, которая зарегистрирована за пределами вашего государства и не имеет в нем филиалов, представительств или дочерних компаний, управляется директором, который обычно имеет единоличное право подписи документов. В случае переоформления прав собственности это право также перейдет к новому владельцу.
 
Каков порядок проведения процедуры альтернативной ликвидации через оффшор в подобных условиях?

В первую очередь, компания, не являющаяся резидентом вашей страны, обзаводится новыми участниками-акционерами с одновременным увеличением уставного капитала. Обычно под этих участников выделяется доля в размере 20%.

Затем собственник выходит из акционеров компании и отчуждает свою долю в ней. Она при этом переходит к другому (из числа новых) участнику компании. Для этого даже не нужно заверять сделку нотариально.

Следующий шаг – гендиректор закрывает банковский счет компании и почти сразу его сменяет на посту новый директор – на этот раз оффшорной компании.

В этом случае никак не будут нарушены нормы и законы, обозначенные в действующем российском законодательстве.

Если вам не подходит ликвидация через оффшорную компанию, посмотрите банкротство предприятия

ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПРЯМО СЕЙЧАС!


Почему выбирают нас:

конфиденциальность

Конфиденциальность на всех этапах работы

интернет-бизнес

Разбираемся в специфике интернет-бизнеса

ответственность

Не храним документы клиентов

поддержка

Круглосуточная поддержка без выходных

оплата

Множество способов оплаты


Мы принимаем к оплате VISA и MasterCard

Цены приведены в долларовом эквиваленте в справочных целях.
Итоговый расчет в российских рублях.


Презентация компании